Судьба дорожной змейкой

Судьба, дорожной змейкой вдаль спешит,
Тревожит, интригует неизвестность.
Чем наградит тебя, чего лишит,
Готов ли будешь встретить неизбежность.
Грядущий день, чем встретит невзначай,
Что ожидает там, за поворотом.
Но не смущайся, ты его встречай,
Так день за днём вперёд, и год за годом.
Остались в прошлом, прошлого следы,
К своей мечте, расправь надежды крылья.
Не знаю чтобы всё же сделал ты,
Что было скрыто, для себя открыл я.
Перед тобою множество дорог,
Ты ищешь путь к блаженству и покою.
В твоих исканьях да поможет Бог,
Иди вперёд, и справишься с судьбою.