Ты ушёл...

Ты ушёл...
 
Ты ушёл от нас
молча
Навсегда в тишину
ночью.
Застилает туман
веки,
Хоть и не был ты
человеком.
Не увижу тебя
точно.
Боль лежит на душе
прочно.
Омывает слеза
рану.
На тебя сквозь ручей
гляну.
Убегал по утрам
лихо,
А теперь без тебя
тихо...
В хороводе кружил
с Нэнси,
Навсегда уплылА
песня.
Уложили тебя под
тополем,
Рядом с ним милый клён
окает.
Благодатью своей
плачутся,
Мысли скорбь от меня
не прячется.
Ты прости, что тебе
не с ошейником
Предлагали идти сквозь
репейники.
Ты людей поверял
чувствами,
Стали мы от того
грустными.
К облакам обращаюсь я
искренне,
В небесах я ищу
истину.
Я прошу: - Ты уйми
злобности,
В остальном – не мои
подробности...