Вот и лето пришло...

Вот  и  лето  пришло...
Лето есть лето, тепла много и света,
Трудится и отдых, всё по немногу,
Пить молоко, на пару - есть котлеты,
В гости к друзьям не забудьте дорогу.
 
Солнечный ветер ласкает и греет,
Вы разлеглись на пляже у моря,
Тучи сюда добраться не смеют,
С солнечным ветром они не спорят.
 
Лето, лето! Межой сквозь лугов,
Дорога куда то идёт, чуть вихляя,
Знаем, много для лета есть слов,
Пишите поэты...друзья! Умоляю...