Кто из них? Какое - лето? Галинка Багрецова

Кто из них? Какое - лето? Галинка Багрецова
Кто из них? Какое - лето?
Галинка Багрецова
 
Кто из них? Какое - лето?
Дева с русою косой?
Или та, что в цвет одета,
В зорьки лучик золотой ...
 
Та, что убрана шелками,
И венком на голове ...
В стилей разных оригами,
Шаг росою по траве ...
 
В щебет птиц с утра игривых,
Что проснулись сообща,
Кто под ёлкой, кто под ивой,
Дятел разбудил, стуча ...
 
Будто дробь на барабане,
Или бой ночных часов,
Утром чай застыл в стакане,
Тремор у кота усов ...
 
Это утро, это утро,
Тормошит, проснувшись день,
И лучей летящих пудра,
Снов прогонит даже лень ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/06/2022u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №120061301353