За рекою, на поляне, Земляника в гости манит!

За рекою, на поляне,  Земляника в гости манит!
В небе радуга сияет,
Облака плывут чредой,
Земляникой нас пленяет,
Та поляна - за рекой.
 
Аромат пьянит... душистый...
Негой тает на губах
И кристально воздух чистый,
И Земля, будто невеста,
Вся красуется в цветах!
 
Красота вокруг такая...
Разбегаются глаза!
И непрошено сверкает
Грёз счастливая слеза!
 
За рекою, на поляне,
Земляника в гости манит!
 
13. 06. 2022.21:24