Жизнь так много дала... Но отмерила... мало...

Жизнь так много дала...  Но отмерила...  мало...
Как же предугадать я не смогла?!
Что последний шанс судьба дала,
Подарив нам встречу, в прошлом январе...
А теперь... разлука навсегда.
 
Как же предугадать я не смогла?!...
Что вспоминать я буду не от скуки,
Твои сильные и ласковые руки,
Твою нежность в счастливых глазах...
Мучаясь бессонницей, по ночам, в слезах.
 
Как же предугадать я не смогла?!...
Что наступит такая безысходность,
Нашей поздней любви мимолётность.
Ах, только бы крылами взмахнуть...
Но, увы... ничего не исправить... не вернуть.
 
Как же предугадать я не смогла?!...
Не смогла и не знала -
Что Жизнь отмерит так мало...
И так быстро закроется Жизни дверь...
Я... и вправду не знала... Ах, не знала... поверь!...
 
Жизнь так много дала...
Но отмерила... мало...
 
14-15. 06. 2022.01:40