Берегите НЕЖНОСТЬ - это память...
Берегите НЕЖНОСТЬ - это память...
Нежность - очень важная деталь.
Ведь, порой, бывает очень сложно
В памяти мгновенья удержать...
Берегите нежности минуты,
По мелочам, чтоб жизнь не расточать.
Как песок, сквозь пальцы, время убегает,
Как бы оно есть и... его нет.
Лишь прожив нелегкую судьбину,
Понимаешь, что в тебе остался его след.
Трепетно храните те секунды,
Когда рядом близкая душа.
Ведь жизнь идёт... закончится не завтра...
Встретится ли вновь с тобой она?
Пройдут года - захочется вернуться
Туда, где ты однажды так трепетно любил.
Захочется услышать знакомый голос,
И с нежностью сказать: "Спасибо, что ты был..."
Не сожалеть о прошлом - быть счастливым,
И душу греть, что прожито давно...
Поэтому... вы берегите нежность - это память...
Всё это Небесами нам дано.
Берегите НЕЖНОСТЬ - это память...
09-10. 06. 2022.05:03