порошки о кошке

порошки о кошке
первый опыт формы
его летать не научили
птенец уселся на пенек
живи пока сказала кошка
малёк
 
 
стоял на блюде он как глыба
котенок думал карапуз
ах почему же он не рыба
арбуз
 
 
она к нему прижалась нежно
но разве вася виноват
что по вине своей хозяйки
кастрат
 
 
кот пробурчал ей недовольно
все молоко да молоко
налей хозяйка валерьянки
легко
 
 
она дала ему за вискас
могла бы дать и просто так
но как всегда несвоевремен
трипак
 
 
охотница каких немного
в ночной тиши часов до двух
она за шторами в засаде
на мух
 
 
она лежала грациозно
с ушей красива до хвоста
скажи чего бы ты хотела
кота
 
мышонок сыром подавился
когда впотьмах его засёк
бесшумно крадучись на кухню
васёк
 
я хотел бы стать тебе песней
день и ночь тебя я зову
где ты ходишь милая мурка
мяу