ЖИЗНЬ ( продолжение)

Жизнь   (продолжение)
    Александр Березовский

Зачатие, рождение, ЖИЗНЬ, смерть, забвение!
Из них четыре, полностью нам не подвластны.
Но, с первыми двумя, мы целиком согласны!
С последними двумя, неоднозначно мнение…

На свет явление - родителей любовь, решение!
На исход жизни, повлиять никак не властны…!
С последним – царствие небес, исчезновение?
Пусть каждый верует и уговоры все напрасны!

Нам, с бренным телом, изменения известны…
Душа – один и главный, камень преткновения!
Все споры, монологи, рассужденья неуместны
И у сообщества земного, единого, нет мнения!

Жизнь- в ней, только в ней, все наши интересы! 
Любовь и счастье, неудачи, тяготы, сомнения…!
Души, загадочной, и так ранимой, проявления!
Так берегите души и найдите злу противовесы!

30.01.2015    Одесса