ЖИЗНЬ

                       ЖИЗНЬ                             
                                                                                Александр Березовский
                                                                                  
                                                                   По совести, по -  человечески живите, люди,
                                                                   Коль повезло на белый свет явиться.                                                                                                                                                                                             
                                                                   Живите мирно, в радости, добре - повсюду,
                                                                   Раз «Homo Sapiens» вам выпало родиться!!!
   
Зачатие, рождение, ЖИЗНЬ, смерть, забвение!
Для атеистов - никакой надежды на продление!
У верующих - только Бог, всевышний все решает,
В ад или в рай, всех грешных нас распределяет!

Загробной жизни тайну, не дано, нам разгадать!
Лишь на Земле мы ощущаем Божью благодать!
ЖИЗНЬ – вот наш  шанс, единственный, познать,
Хоть миг, из вечного существования Вселенной!

Не потеряй возможности, ты необыкновенной.
Ничем не повернуть, утраченное время вспять!
Удастся ль, в новом качестве, на свет явиться?
Земная ЖИЗНЬ - ОДНА, не повторить ее опять…!


    16.01.2015            ОДЕССА