Я радуюсь что ты есть!

Я радуюсь что ты есть!
Твою жизнь.. твои шаги я полюбил,
Когда узнал тебя.
Я радуюсь что ты есть,
и не важно кто сейчас рядом с тобою
 
Мыслями о тебе наступает рассвет,
тобою ночь настаёт ведь я твой.
Ты та, что дарит радость жизни,
моя тоска - тоже ты...
Но главное чтобы ты счастлива была,
и не важно кто сейчас рядом с тобой...