ЧЕРЕПАХА

      Черепаха
Мне купили черепаху,
Дал ей лист капустный.
Прячет голову от страха,
Вид какой-то грустный.
Я ей песни пел, плясал,
Угощал вареньем,
Сказки разные читал,
Читал стихотворенье.
Может  быть  она больна?
Горько я заплакал.
"Нет, ей тишина нужна"-
Прошептал мне папа.