Покой и тишина.

Цени покой и тишину.
Недолго им осталось.
Уже рычат, невмоготу
врагам там у причалов.
 
И силы копят день за днём
обрушиться лавиной.
Но спит наш вечный окоём.
Укрыт незримой льдиной.
 
Поэтому такой покой.
И пусть враги пугают.
Нам тишина, а им лишь зной.
И мы не унываем.
 
Спасут покой и тишина.
И пусть взорвётся небо.
Для мажордомов ерунда.
И море по колено.
 
Такой сегодня весь расклад.
И полуночных строчек.
Пока покой и тишина.
И всем спокойной ночи.
 
13. 6. 2022 г.