Антихрист интернета...

Антихрист интернета,
Достанет с того света,
Вся информация спета,
Видеокамера экрана задета...
 
Слита свита,
Душа завита
и прибита,
ждёт чита...
 
Микстура с полупроводниками,
Аппаратура узнаёт грехами,
Бдсм порно,
Покорно...
 
Вышестоящие делают роботами,
Похоть внедряют шёпотами,
Их бы самих посадить,
Но, не кому не желаю в клетке жить...