Между...

Между нами колотит дождь.
Между нами густой туман.
Мир пронзила какая-то дрожь,
Закачались мосты и дома.
 
Между мной и тобой - ураган -
Берегов поглотил он ширь, -
Между нами с тобой туман
И покрытый туманом пустырь.
 
Между мной и тобой война,
И стреляют вокруг на убой.
Между нами с тобой весна
И рассвет голубой.
 
Между мной и тобой - апрель,
И природа встаёт, чтобы жить, -
Но мягка так с утра постель,
Что не хочется ей спешить.
 
Между мной и тобой - мосты,
И дороги длинною в жизнь.
Ты не дай мне, прошу, остыть -
Как любить тебя мне, покажи.
 
Между мной и тобой - острова,
Континенты пустые спят.
Между нами с тобой - слова,
Что стихами уселись в ряд.
 
Между мной и тобой война,
И стреляют вокруг на убой.
Между нами с тобой весна
И рассвет голубой.