Дачный роман

Дачный роман

Аудиозапись

В распахнутых глазах двустворчатых
Домишки дачного двоясь,
Их тополиные высочества
Благословляли пухом нас.
 
Вплетаясь в трели соловьиные,
Терялись нежные слова.
На белых простынях сангиною
Два тела Бог растушевал.
 
И было в этом первородного
Гораздо больше, чем греха.
Катился яблоком Ньютоновым
Рассвет к босым моим ногам.
 
Пьянило утро нас открытием
Себя в любви, любви в себе,
Пушистыми связавши нитями
С благословенья тополей.
 
13.06.22