Сны

Сны
Ночь твоим голосом новые сны плетёт,
Всё – обо мне, обо мне – словами жаркими,
Витиеватыми фразами сердца лёд
Ночь растопить пытается и не жалко ей
Ни от бессонницы сумрачного тебя,
Ни меня, в её лабиринтах заблудшую...
Разум и сердце вновь ссорятся, ночь дробя,
Наши тела во тьме перепутав с душами.