Прошу я Ангелов святыхэ

Прошу я Ангелов святыхэ
ПРОШУ Я АНГЕЛОВ СВЯТЫХ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Молю я всех Богов земных
В моей судьбе принять участье.
И защитить сынов моих
От этой участи ужасной.
 
В моём краю опять война,
И не спокойные рассветы.
В волнениях прошла весна,
Тревожно ласковое лето.
 
Прошу я Ангелов святых,
Пускай летят, расправив крылья!
И на просторах всех земных
Посеют мира изобилье.
 
Пусть оградят и защитят
Детей моих от рока злого.
И молодость их пощадят.
Ну, нет пути у них иного.
 
Как защитить свою страну,
Её поля, леса и пашни.
И снова быть в одном строю,
Жить, созидать, любить, что важно!
 
И я вас, Ангелы, прошу,
Не надо нам войны героев!
Я лишь надеждою живу,
Волненья своего не скрою.
 
Мы ждём домой живых ребят!
Пусть солнце ясное нам светит!
И о любви ручьи звенят,
И славят мир в просторах этих!
9ч.утра11.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122061202944