Однажды...

Однажды вуалью прикрою лицо,
Спрятав под сеткой помаду.
В старое облачусь пальтецо,
В пиджаке как-то нескладно!
 
Под пальто подберу сапоги,
Перчатки ровно под тон,
Коньяком промою мозги,
Оставив все на потом…
 
Шляпу надену с плерез пером,
На шею песцовый шарф,
Платье в любимом стиле «Ретро»,
Ведь, главное, в образе - шарм!
 
Проблемы пристегну пояском,
Спрячу скромность свою,
В старое облачусь пальтецо,
Прямо как в юность мою!
 
29.05.22