Сладкий шум жизни.

 
Сладкий шум жизни, бесконечность вселенной,
Там, где чайки летают над волнами и пеной
И над морем паря, вдруг с разлету ныряют
Волны плещут на камни и в песок их стирают.
 
И гудки пароходов в далеке так протяжны
На земле один раз ты живёшь, а не дважды
И так шепчет песок и шуршит под нами
И бежишь босиком , словно в детстве и к маме.
 
Милый шелест волны, гул далёких миров
Словно просятся в стих сотни тысячи слов
И так слышится мне в этих отзвуках эха
Голос вечности , голос неузнанный кем - то.
 
И его разгадать и понять я пытаюсь
В этом квесте как в счастье любви я купаюсь.
И мы рядом всегда как две части картины.
Словно птиц два крыла в многозвучии мира.
 
 
 
13.06.2022