Падения и взлёты .

Как будто на качелях я качаюсь
Как в детстве том,что уж давно забылось
В чем есть определенная необратимость
И данность , что сейчас вновь есть.
 
И ощущение падения и взлета
И окрыленность миром, что вокруг
Как вдохновение наивысшей ноты
И Граций сопричастность рук...
 
О чем они успев договорится
Так заговорщески сомкнули этот круг
И ждут чего иль это только снится
Кто этот их четвертый друг?
 
То вверх ,то вниз, падения и взлеты
То балансирую как на канате я
И удержать пытаюсь нить событий
Понять пытаюсь шёпот бытия..
 
11.06.2022г.