СЧАСТЬЕ

Счастье
Алёне из Ногинска    Александр Березовский
 
Ты с сердцем раненым и порванной душой,
Бредешь, страдая, по поверхности земной!
Бог всемогущий, красотой, умом не обделил,
А вот с любовью, обоюдной, Он повременил!
 
Отчаянно, ты борешься за ломтик счастья, свой.
И вроде, и дорог к нему, не счесть перед тобой.
Но время, нам не удержать, и нет на свете сил,
Помочь, чтоб ангел, в клюве, счастье приносил!
 
Плюя на рок, ищи свой, счастья, слиток золотой!
Судьбу вершить, возможно, лишь своей рукой!
Таких жестоких испытаний, человек не заслужил!
И я в твою программу, только б, счастье заложил!
 
28.01.15                                  ОДЕССА