Природа

Природа
 
 
Бетон с металлом на земле, 
 
Стоит на умершей траве 
 
И что-то странное в селе 
 
И рвётся что-то прям из вне. 
 
 
 
 
Трава растет, гниет, метал, 
 
Природы виден злой оскал. 
 
Метал окутанный лозой, 
 
Бетон расцвёл прекрасною травой 
 
И город пал изъеденный землёй.