Достойны наслаждения...

На стихотворение " Не пьющие святоши, хулящие Хайама"
Абдукаюм Мамаджанов
Достойны наслажденья...
Женщин красота
И удовольствие от винного глотка...
Нам радоваться жизни завещал Хайам,
Но быть достойным счастья,
Как был достоин сам!