Милый

Милый...добрый...ласковый,
Где ты, мой родной?
Кого одаришь сказкой
В этот выходной?
Накрути на пальчик
Золотую прядь,
В колечко обручальное
Можно поиграть...
Разбередишь душеньку
О любви тоской,
Что мол разнелюбая,
Не зовёт домой...
Кто твоё сердечко
К своему прижмет
И своим любимым
Тихо назовёт...
Её...сегодня ночью
Будешь обнимать
И в чужие губы
Страстно целовать...