Метель

Ах, душа томится, мечется душа!
Почему не снятся мне твои глаза?
За окном кружится пьяная метель,
Не даёт забыться холодная постель...
 
Лишь к утру умается снега круговерть,
На рассвете каяться приползет под дверь,
Сумрак ночи сменит неба синева,
В небесах увижу я твои глаза...