С мамой сегодня в парке мы были

С мамой сегодня в парке мы были
С мамой сегодня в парке мы были,
Птичек и белок семками покормили.
Белок счас мало, да и те малыши,
Но мы особенно с ней не спешим.
 
Осенью больше, а особо будет зимой,
Мелкий мой братец будет тоже со мной.
Птичек синичек мы до пуза накормим,
Взаимность друг к другу, мир так устроен.
 
P.S.
До чего же у белок мягкие, тёплые лапки, когда они с рук берут семечки, то самому становится приятно..!
 
13.06.22.
10.20.