У меня плечо болит от приклада

У меня плечо болит от приклада
У меня плечо болит от приклада,
За отвагу не получил я награду.
Указательный палец правой руки,
Мозоль появилась, виноваты курки.
 
Два года подряд нажимал на курок,
Вроде немного, но получается срок.
Больше не воюю, хватит стрелять,
Буду свою жизнь маме я посвящать.
 
В этот прицел уже смотреть не могу,
Подальше от войны, пускай даже в тайгу.
Самое главное моя любимая мама,
Не будет мамы, будет конкретная драма.
 
P.S.
Написал года два, а может быть три назад...
Сегодня откопал черновик, чуть, чуть подкорректировал, но всё равно какая-то хрень получилась...
 
13.06.22.
17.35.