Чёрная туча

Чёрная туча
Белые ночи, очень чёрные дни,
С чёрною тучей мы остались одни.
Смотрю я на небо и не понимаю,
Эта чёрная туча меня вырубает.
 
Чёрная туча где-то там в небесах,
Свинца очень много, а у меня страх.
Я очень трусливый, я темноты боюсь,
Я друзей потерял, а от этого грусть.
 
Чёрный квадрат, это не Малевич,
Чёрная туча, ведь это не сэндвич.
Чёрные тучи и чёрные дни,
С чёрною жизнью мы остались одни...
 
13.06.22.
03.30.