"Дети - наше счастье"

"Дети - наше счастье"
Когда смотрю я на детей,
То не могу сдержать улыбку.
Они лекарство для израненной души
Моей нелёгкой жизнью.
 
Лишь гляну я на малыша,
Как он хохочет и забавно ходит.
И сразу забываю о своих делах,
Что мучали меня в дороге на работу.
 
Я забываю про свою печаль.
Про все проблемы со здоровьем.
И улыбнувшись малышу слегка
С задоренкой я продолжаю путь свой.