Кто в доме хозяин

Кто в доме хозяин
Порошки
По следам конкурса порошков на тему: "Собаки, кошки и другие"
 
хозяин (конкурсное)
 
пришёл под утро кот василий
в сопровождении подруг
иди гуляй сказал мне строго
до двух
 
скучно
 
разгром неужто были воры
я испытал реальный шок
качается на люстре скромно
пушок
 
признание
 
кольцо исчезло в нашем доме
навис над вором деанон
признался мурзик сразу честно
не он
 
сезон любви
 
поют подругам серенады
известно в марте все коты
сдались они любви на милость
а ты
 
расставание
 
ушла ты в плачущую осень
забрав любимого кота
сказал мурлыка на прощанье
балда
 
золотая рыбка
 
захар супругу очень любит
она красива и мила
моя ты золотая рыбка
пила