Не будешь больше на Тверской

Так мило смотришь на меня
Глаза невинны.
Тебя спасу! Цена-фигня!
Сниму с витрины
 
Я принесу тебя тобой
Руками нежно
Мой кров он скоро будет твой
Что неизбежно
 
Разделим чистую постель
Уснём в объятиях
Да, ты моя супер-модель
Моя симпатия!
 
Настолько опьянен тобой
Фигуркой круглой
Не будешь больше на Тверской
Работать куклой!