Дельный лайфхак

Когда в душе печаль и мрак
Не лезь в аптечку
Послушай дельный мой лайфхак
Вздуй срочно свечку
 
Не делай вид - не знаешь как
Не падай в ступор
Возьми и перепутай знак
Свой мозг раскупорь
 
Ты научился задувать
Гасить ей пламя
Пора ошибки исправлять
В своей программе
 
Поможешь этим сам себе
Поправишь салюс
А, впрочем, надоел ты мне
Чего я парюсь?