В полосе прибоя

Догорит за горой закат,
И на небе зажгутся звезды.
Нет дороги теперь назад,
В это раз уже все серьезно.
 
Ты придешь в тишине ночной,
Босиком, в полосе прибоя.
До рассвета, забыв покой,
Я пойду по песку с тобою.
 
Серебрится вода луной,
Берег моря пропитан страстью.
Мир сегодня для нас с тобой,
Вот такое простое счастье.
 
 
12.03.2018г.