По бархатной коже, по краю заката

По бархатной коже, по краю заката
По бархатной коже, по краю заката,
Туда проберусь, не бывает где солнца.
Мы в нежности этой не виноваты,
И так же далёк я от богомольца.
 
Ещё бы земного восторга, наверно,
Что чудом немыслимым кажется, даже.
Когда же так близко подходим, безмерно,
Забыто "нельзя", не дежурит на страже.
 
Когда проникать можно в душу и тело,
И многих табу позабыты запреты.
Как часто бываем безмерно несмелы,
Как рядом же часто "не те" и "не эти".
 
"Своих" только нет, что поймут с полуслова,
Где вдруг говорить много даже не надо.
"А, знаешь, с тобою на все я готова" -
Таких лучше слов не бывает награды...