С порога

Не скажу «здравствуй»
А с порога - «прости»
Столько лет пропадал
Сердце в ранах -
А кеды в пыли
На руках мозоли
И огромный рюкзак опыта
Что за спиной
В нем в том числе хранится
И все то чему я виной
Скупая слеза из глаз
И дальше вон по щеке
Плюс капелька добавится
К жизни и так не сладкой реке
Затем развернусь и просто уйду
Зачем лишний балласт
Твоему кораблю