Я тебя вспомнил

Я так долго молчал
Что думал тебя
Уже никогда не услышу
Я тебя вспомнил
По музыке дождя
Что барабанит по крышам
 
По дуновению ветра
Что влетает в мой капюшон
И теряется где то далеко под одеждой
Зачем так жестоко…
Бог дает
А затем забирает надежду…
 
И вот в новой случайности
Читается такой знакомый и …
Авторский почерк
Кто то сверху захотел
Что бы я тебя вспомнил
Видна надо зачем-то и очень …
 
- Ну здравствуй… братишка
Я и забыл что таким был я когда то
Спасибо…
Что напомнил о себе
Почаще встречаться нам надо