Будет вечер

Будет вечер, как сотни других,
Проведенный в безумном веселье.
Будет ночь на двоих, на троих,
И холодное утро с похмельем.
 
Будут новые лица и сны,
Обреченные по эшафоту,
Выходящие из темноты,
Подходящие для охоты.
 
И конечно один итог,
Жизнь всегда нам дает ответы,
У всего своя цель и срок,
В каждом склепе свои скелеты.
 
Я однажды проснусь один,
Среди ночи, распят в постели.
И заплачет навзрыд душа,
В изможденном и сильном теле.
 
 
03.03.2018г.