НА МОРЕ

НА  МОРЕ
На пляжи лениво спешат
Уже потеплевшие воды,
В песочке немного шуршат,
Приветствуя Крыма восходы.
 
На море глядит Демерджи,
В долинах пока нет туристов
И тайны хранят миражи
В картинах импрессионистов,
 
По нраву спокойствие вод,
Любуюсь я розы цветеньем,
И чайки красивый полёт
Мне дарит опять вдохновенье!