В КРЫМУ ЗАЦВЕЛА ЛАВАНДА

В  КРЫМУ  ЗАЦВЕЛА  ЛАВАНДА
Сорвите немного лаванды,
А лучше бы просто купить,
Хороший добавок для ванны,
Её аромат не забыть!
 
А если вы парк посетите,
Цветы ваш порадует глаз,
Любите лаванду, любите,
Спокойствие дарит для вас!
 
И верьте врачу Гиппократу,
Цветы отдают вам тепло,
Больнее всего нам утраты,
И всё же вдруг станет светло...
 
Купите букетик цветочков,
Когда посещаете Крым,
Прелестнее нет голубочков,,
Любовь подарите родным!
 
ВСЕМ ЖЕЛАЮ МИРА И НАСТРОЕНИЯ!