Любить

Любить

Аудиозапись

А что же значит полюбить?
Да это о других забыть
Не предавать... не изменять
Ценить... Любить и уважать!!!!
 
Любить это Души коснуться
И ею до неба взлететь...
Всему миру паря улыбнуться
Вместе к счастью прикоснуться!!!
 
Любить - быть не таким как все!
И боль Душе не причинять
Которую пришёл ты озарять
Не смей никогда обижать!!!!
 
Любить - не значит покидать!
Вдвоём Судьбой одной шагать!
И совсем не знать невзгод
Коими одарит год!!!
 
Когда Душами вы половинки
В огне ожившие две льдинки!
Что нашли один дворец
Положив бедам конец!!!!