Преображающий огонь
Она, уставшая от слез
И от напрасных ожиданий,
От проживания всерьез
Тоски,туманящей сознанье.
От неминуемых потерь,
От боли разочарований,
И от немыслимых сетей,
Ловушек страха, испытаний.
Она, несушая свой крест,
Возжаждав истинной свободы,
Услышит неба благовест
И сбросит прежние оковы.
Что не давали столько лет
Дышать и радоваться жизни.
Во все прольется чистый свет,
Все обретет иные смыслы.
Огонь Творца - огонь любви
Растопит льды вчерашней боли.
Себя и мир преобразит
Она, решившись стать любовью.
12.06.2022