Попутчики

Попутчики
Я никого никогда не держу.
Родной лишь останется рядом.
Уйдет только тот , кто захочет уйти,
Своя есть у каждого правда.
 
Я всем благодарна, кто встретился мне
И рядом прошел хоть минуту,
Хоть месяц , хоть годы на этой земле,
С кем были сердцами созвучны.
 
И не было, знаю, неправильных встреч,
Разлук не бывало случайных.
Здесь все исполнители разных ролей,
Но каждый любви посланник.
 
08.06.2022