Снегирь

Снегирь
Ко мне с магазина снегирь прилетел,
Постоянно молчал, он никогда не галдел.
Семечек птичка возьми немного поклюй,
А он из полистоуна, ну что-то хоть проворкуй.
Он на табуретке очень долго сидел,
Песни не пел и со мной не галдел.
Он искусственный, он очень робкий,
Вот и улетел у меня в коробку...
 
12.06.22.
20.00.