Что такое любовь

Что такое любовь?
Свой мозг отключаешь,
Чувства все вновь!
Что делать не знаешь.
Свою душу готовь...

К боли готовь и к радости,
Ты узнаешь свои
И силы и слабости.
Ты ей подарки дари,
И вспомни про сладости.

Любовь свою радуй,
Верен ей будь.
Иногда даже балуй.
Целовать не забудь,
И она будет алой...

Будет Алой, как роза.
Волной тебя накроет,
Словно морфия доза.
Глубже злобу зароет,
И создаст виртуоза.

С ней станешь добрее.
А защищая ее от врагов,
Ты будешь сильнее
Бить лица этих лохов,
Ведь стал ты смелее.

Однако стоит душу свою ей отдать,
И коварной ничего не стоит
На ржавом кресте тебя быстро распять.
И вмиг она грудь тебе вскроет,
Чтоб сердце твое ногой растоптать...