Что вы...

Что вы видите у
не берущего в долг?
полнолуние лун,
полноводие волг...
 
Сам себя не гневи, —
перельют через край.
Ты сегодня
живи
и за то
умирай.
Запали
бересту
прямо в сердце груди..
 
Приходи, уходя.
Уходя — уходи..