Жизнь...

Жизнь — она вообще
(порою..) —
странная штука.
Издали промелькнёт
и в тех же снегах растает.
 
Стоят
напротив друг друга
мужчина и женщина,
и хотят друг друга.
 
Совесть,
мораль
и общество
не разрешают.