И другая живность (PROSTOZOOШНАЯ ПОРОШНЯ-2)

И другая живность (PROSTOZOOШНАЯ ПОРОШНЯ-2)
олег побрился и помылся
напудрил носик вдел серьгу
преображаясь постепенно
в ольгý
 
вальхалла нонче пережиток
вот в амстердамме хорошо
я тут вчера трусы на лямках
нашёл
 
а я поклонник феминизма
моя позиция сильна
и нечего теперь о яйках
стенать
 
детей сверх нормы пятилетней
наделать был души заскок
скрипит под папой ка слесарный
станок
 
поблекли краски смолкли звуки
и лишь соседи всё скрипят
производя для нужд народных
детят
 
со станиславским как на сцене
во всём экспрессия нужна
он даже в койке стоп не верю
жена