Приснился сон...

Приснился сон...спокойный...бесконечный,
Всё разрешилось вдруг, понятно и легко!
Что там за гранью...в жизни вечной,
Исчезла грусть...и стало хорошо...
Душа...Она высОко!
Открыта....там, где никого,
Как ветер в поле одинока,
И не боится ничего...
Огня небес, штормов и бури,
Не досягаема для глаз людских,
И синеокая в лазури,
Не знает горестей земных...