ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО № 28 (Типа Душа...)

ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО № 28 (Типа Душа...)
«Весь мир облетела потрясающая новость:
итальянский хирург Серджио Канаверо
повторит научный подвиг профессора Доуэля.
Только не на бумаге, а в реальности.
И даже донор головы есть - наш русский парень,
30-летний программист
из города Владимира Валерий Спиридонов…»
 
                                      Статья из Интернета
 
Жить или же не жить?
Вопрос стоит иначе -
Волшебной жизни нить,
В сомненье громко плачет…
 
Но - как жить без Души,
Иль - ставши двоеДушным?
Кто сей вопрос решит?
Чью Бог воспримет Душу?
 
Раз тела было два
То, две Души в них было…
Но - голова одна …
Чья телом завладела?
 
Прижились сразу две,
Иль, всё ж одна влетела?
Живой пока главе
Ответ знать захотелось…
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150625-0646-8460